Die Inhaltsstoffe der Brasch Salatsauce







INHALTSSTOFFE

Unser Produkt enthält keine Konservierungsstoffe und ist ohne Zusatz von Glutamat. Dadurch wird die Brasch Salatsauce zu einem Frischeprodukt. Sie muss vor Licht und Sonne geschützt werden. Nach dem Öffnen soll sie im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor Gebrauch schütteln.

SALATSAUCE ZUTATEN

RAPSÖL, KRÄUTERESSIG (Branntweinessig, Wasser, Honig, natürliche Aromastoffe [Kräuterauszüge], Herbarom [Apfelextrakt]), ZWIEBELN,WASSER, SENF, WÜRZMITTEL (jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Palmöl, Gewürze, Trennmittel [Calciumsilikat], Knoblauch, Butterpilzpulver), EIER, KNOBLAUCH, SPEISESALZ.

RAPSÖL

Rapsöl besitzt einen besonders hohen Anteil an ungesättigten Omega-3 Fettsäuren (zum Beispiel Alpha-Linolensäure). Diese wirken im Gegensatz zu den eher schädlichen gesättigten Fettsäuren positiv auf Herz und Kreislauf. Nebenbei enthält das Pflanzenöl viel Vitamin E, das vor Krebs schützen soll.

EIER

Unser Ei ist ein Baden-Württemberg-Ei. Dabei legen wir Wert auf artgerechte Legehennenhaltung. Wir fördern die Regionalität unserer Zutaten und stellen somit die Frische unseres Produktes jederzeit sicher.
Wir verwenden unter anderem Eier vom Hönig-Hof.