das

BRASCH – DAS FAMILIENUNTERNEHMEN

Die Firma Brasch Salatsauce ist ein Familienbetrieb. 2004 sind wir in unsere neuen Räume in der Reichenau Waldsiedlung umgezogen.

Seit 2005 hat der Erfinder der Sauce die Firma in jüngere Hände übergeben: die jetzige Inhaberin Sylvia Hansen. Täglich produzieren fünf Mitarbeiter frische Salatsauce für unsere Kunden.

Unsere Sauce wird immer noch liebevoll von Hand gemischt und abgewogen. Somit steht bei uns der Mensch immer noch im Mittelpunkt – als Mitarbeiter und Verbraucher.

das

EINE GESCHICHTE AM RANDE

Ebenfalls 2005 überredete Frau Hansen (4. von rechts) ihren Bruder Jochen Hansen (3. von links), nach Konstanz zu ziehen um mit ihr gemeinsam bei der Firma Brasch Salatsauce zu arbeiten.

Herr Hansen, der bis dahin in Norddeutschland lebte, wollte sich aber erst einmal ein Bild der Firma und ihres Produktes machen. Er ging bei einem Besuch am Bodensee durch Konstanz und machte kurzerhand ein Umfrage, wer die Brasch Salatsauce kennt.

Tatsache war, dass jede/r Befragte die Sauce unter dem Namen "Die weiße Sauce" kannte. Das Ergebnis der Befragung fiel so positiv aus, so dass er den Sprung wagte und in den Süden zog. Seit 2005 arbeitet er nun in der Firma seiner Schwester mit.

DIE BRASCH SALATSAUCE

Die pure Vielfalt in ihrer Verwendung, aber auch die Schlichtheit und Einzigartigkeit der Sauce möchten wir Ihnen mit unseren jahreszeitlich inspirierten Rezeptideen zeigen. Und mit eigener Kreativität zaubern Sie Ihre eigenen Brasch-Gerichte.

Ob als Menürest im Kühlschrank oder überreif in der Früchteschale – zum Wegwerfen ist jedes Lebensmittel zu schade. Sinn- und genussvolles Verwerten von Resten basiert auf Flexibilität und einem Grundvorrat an Lebensmitteln. Mit unserer Salatsauce lässt sich aus fast jedem Rest ein wunderbares neues Gericht zaubern.

Das macht sie aus:
BRASCH SALATSAUCE – DAS ORIGINAL!